sexta-feira, 3 de setembro de 2010
NA PRODUÇÃO DE REMEDIOS
Os fungos constituem um grupo de microorganismo que tem grande interesse prático e cientifico para os microbiologistas. Suas manifestações são familiares: todos já viram os crescimentos azuis e verdes em laranjas, limões e queijos, as colônias cotonosas, brancas ou acinzentadas, no pão e no presunto, os cogumelos dos campos ou nas prateleiras) e os chapéus-de-cobra nas matas. Todas representam vários organismos fúngicos, morfologicamente muito diversificados. De um modo geral, os fungos incluem os bolores e as leveduras. A palavra bolor tem emprego pouco nítido, sendo usada para designar os mofos, as ferrugens e o carvão (doenças de gramíneas).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Meninos!
ResponderExcluirParabéns pelo belo trabalho que vocês estão realizando nas aulas de ciências. Tenho certeza que os conhecimentos adquiridos não serão esquecidos tão facilmente.
Só poderiam ter mudado o fundo do relógio.rsrs.
Um abraço.
seu blogger esta muito organizado e bem feito
ResponderExcluir!
oi seu blog esta muito maneiro
ResponderExcluir