segunda-feira, 17 de outubro de 2011


PUDIM DE MARIA MOLE E MARACUJÁ LIGHT

RendimentoSD

12 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de coco fresco(s)

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.


Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente e mexa. Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar. Decore com a calda e o restante do côco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Calda

Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante. Leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.

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