PUDIM DE MARIA MOLE E MARACUJÁ LIGHT
RendimentoSD
12 porções
Calorias:
130 kcal
Ingredientes
- 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara(s) (chá) de Água
- 1 lata(s) de creme de leite light
- 1 vidro(s) de leite de coco light
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara(s) (chá) de coco fresco(s)
Calda
- 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara(s) (chá) de Água
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparo
Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
Calda
Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante. Leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário